QUANDO SENTIMOS DISTANTE
É se sentindo distante,
Que parece um deserto,
Se a coragem de acaba,
Na vida nada da certo.
A distância vai causando,
Uma grande infelicidade,
Assim cada um coração,
Fica cheio de saudades.
As coisas que acontecem,
Estando sempre distante,
A vida não é como antes.
A nossa vida na terra,
Estando sempre distante,
Separa logo os amantes.
Autor: Orlando Santos
Em, 16 de março de 2024