Saudosa rascunho um poema
Saudosa rascunho um poema
Sem ti saudosa rascunho um poema
Ao teu lado sempre era a primavera
Tu és minha inspiração e meu tema
Estar nos teus braços, quem me dera...
Como o límpido céu azul do verão
Uma estrela etérea e iluminada
Eras a luz do meu frágil coração
Teus carinhos eram minha morada
Sem ti sou passarinho sem ninho
Saudade que brota de minha alma
Lágrimas que suspiram sem carinho
Volta meu amor para meus braços
Minha vida, emoção e sentimento
De ti são todos os meu espaços
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 16/03/2024
Jaboatão dos Guararapes- PE -Brasil
Para o Evento do Grupo Passarela Literária
3° Desfile na Passarela Tema: “Fico assim sem você.
Autora: Juli Ribeiro País: Brasil
Data:16/03/2024