“AMOR E DESTINO”
Aos apaixonados por Doramas
Para quem aprecia um bom romance
Em versos descrevo um amor incrível
Duas almas destinadas a uma chance
Dois seres imortais do plano invisível
Se descobrem juntos o amor sublime
Ambos passam por tanto amor e sofrimento
Ele, o Deus da Guerra, dele, força exprime
Ela, uma Fada Imortal inda em crescimento
A essência da Fada é despretensiosa e amável
A fez derreter o gelo no coração do Alto Deus
Ali germinou-se um sentimento puro, verdadeiro
Ambos salvaram os Reinos com um ato louvável
Mesmos marcados por vitórias, abraços e adeus
O Amor venceu, mudando do Destino seu roteiro.