AMAR NA MATURIDADE
Ainda que os anos me corroam os ossos
E que meus cabelos afinem os fios
Vou Amar e Amar_ pecar por excessos
De Amar ainda mais nos tempos tardios.
Amar, e beijar ainda as bocas macias
De saliva doce e agradável paladar
Sentir-me arder na pele às primícias
Do renascimento do milagre do Amar!
E fitar os olhos do gozo com ousadia.
Despir-me, e enxergar-me no espelho
A mulher bela, onde a prazer rege, irradia...
Porque para Amar e Amar eu fui concebida
E desta feita, hei de morrer de Amar,
Num dia ensolarado e pleno de Vida!