No mesmo tom
Um febril acontecimento
Uma música tocada ao longe
A partir deste momento
Tenho que atravessar a ponte
Estávamos no mesmo tom
Toda uma vida pela frente
Dos pássaros ouvimos o som
Um amor assim presente
E ouvindo a passarada
Naquela ultima estrada
Em completa harmonia
Eram anos de amor eterno
Com o peito assim repleto
A vida: uma plena sinfonia