🎶Soneto Ritmo do Amor...💕: : [Ação#M#]

Ao som das ondas desta madrugada...

Sob a branca luz da minguante lua...

O outono anuncia a chegada...

No arrepio do seu corpo, a pele nua...

Sobre o colchão da areia macia...

Dançamos num abrasado ardor...

Na leve brisa que acaricia...

O delicioso ritmo do Amor!!!

Teu corpo deságua sobre o meu...

E eu me encaixo no movimento teu...

Deleite das almas enlevadas...

Nesta noite de Amor perfeito...

As testemunhas do nosso doce feito...

São as estrelas no céu deslumbradas!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 16/03/2024
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T8020816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.