💕Soneto Amor e Maresia...🌊: : [Ação#M#]
Nesta criatura angelical...
É tão perfeita a sua rosea flor...
Delicada na maciez sem igual...
E deleitante no caudaloso sabor...
Desbravando o teu corpo jovial...
Minha ventura, meu novo Amor...
Volúpias nesta noite casual...
Hoje, à beira-mar sou o teu beija-flor!!!
Beleza que me inspira à poesia...
Perfume que se mistura a maresia...
No vai e vem que acelera o coração...
No eterno arremesso, as ondas do mar...
Viemos fazer Amor à luz do luar...
Incendiando a praia de tanto tesão!!!