Feliz Dia da Mulher - 2024
Ser Mulher! Criação perfeita
Gentil. Coração conquista
Valente. Valor altruísta
Virtuosa. Guerreira forte.
Formosa. Mulher notável.
Talento: luz que inspira
Emana história incrível
Sábia. Pacificadora.
Ser mulher! Digna, sublime.
Prudência beleza e charme
Alma confiável. Preciosa.
Mulher amável: essência
Elegante e valorosa
Teme ao Senhor. Supremacia.
Ma Socorro
Para o amigo Ilustre Poeta Afred Asis Ferrando
Grupo Sermejantistas