PALAVRAS QUE ALEGRAM
Existem umas palavras,
Que trazem uma alegria,
Por isso compreendemos,
Que a paz e grande magia.
Há palavras importantes,
Que se a gente entender,
Mudando as fazes da vida,
É bem difícil de esquecer.
As palavras que alegram,
Tem um bom procedimento,
E sempre traz bons momentos.
Quando mudamos a vida,
Há pessoas que se entregam,
E com as palavras se alegram.
Autor: Orlando Santos
Em, 15 de março de 2024