Toda manhã eu sonhava
E foram tantos os sonhos? Sei que foi incrível.
Indizível a sensação; quase verdade.
Sinceridade? Era. Mas como é possível?
Visível, palpável e com sonoridade.
Insanidade? Em absoluto, sei que não!
Coração não mente, se sente é de fato.
Relato: nas manhãs você me era oração.
Sorrisão perfeito; de jeito tão, tão exato.
Acato essa ação; sorriso feito pra mim.
Assim tão espontâneo; e todo ele me dava.
Amava aquilo, um encantamento sem fim.
Enfim, toda manhã era um sonho real;
Ritual; hora certa, palavra calava.
Curvava e aplaudia o seu riso surreal.
#ordonismo #raqueleie