Inferno Parte II - Vale dos Ventos
"Eis que vejo essas paixões,
adultério e coração,
luxúria é furacão
arrebata em turbilhões"
"O vento e suas ações
te levaram a ilusão,
mentiras e solidão,
foram o ar de seus pulmões"
"Eis agora o que te arrasta,
direção ao que queria,
prazer que de Deus te afasta"
"O vento frio e a alma fria,
corpo que jamais desgasta,
inferno e sem poesia"