É algum crime?
Sem ostentação, só ficaria atrás da cortina,
Se precisasse sairia pra sempre de cena,
Indo morar em São Thomé ou Açucena,
Desfrutando da minha sorte interina.
Mas cheia de óbice, obcecada e obscena,
É tudo que sinto sobre esta minha sina,
Enquanto nenhuma divindade assina
Pra eu ganhar na cobiçada Mega-Sena.
Será que não me acham nada digno?
Pela minha personalidade e meu signo?
Por toda esta minha declarada gana?
Enquanto não ganho, a vontade acumula,
Não desisto, continuo teimoso feito mula.
E por acaso é algum crime eu ter grana?!
....................................................................................
Thiago S. Sevla
03/11/2023