No Jardim da Existência!
No jardim da existência pessoal
O amor é flor linda e perfumada
E seu aroma inunda o corpo real
Com odor da felicidade realizada
A vida se faz magnífica e encantada
E a alegria é o ornamento mais belo
O sorriso bonito na boca encarnada
Esculpido no olhar que tanto espero
As maravilhas universais de quem ama
E se deixa orientar por seu sentimento
Que ilumina o caminho por onde anda
A alma é a guardiã do seu pensamento
Observa, com sabedoria, o azul do céu
Sente o contentamento de viver ao léu