Natureza
O planeta precisa respirar
Fauna, flora, natureza a cuidar
Progresso acima de tudo?
Não se pode viver nesse absurdo!
Nossa casa Terra nos cuidados
Que começam apagando cigarros
Um planeta colorido azul-anil
Enorme quintal, meu Brasil!
Amazônia, o pulmão desse sistema
Canta sabiá, peixes, gente ao mar
Planeta Terra para se amar, cuidar
Como dores de parto geme a natureza
Mas temos fé, força, as certezas
Deus cuida de toda a beleza