Campo de flores
Nesse maravilhoso campo
sentado na grama verde estou,
maravilhado simplesmente observando
realmente todo esse poder e amor,
E, assim, por naturalmente querer,
então aqui estou,
descontraidamente admirando
todo esse magnífico esplendor,
E, nessa minha admiração,
tanto escuto belíssimos cânticos
de belos e super coloridos pássaros,
Como também vejo e naturalmente entendo,
que tudo verdadeiramente foi ctiado,
para existir totalmente interligado.