PARA O DIA DA POESIA

Poeteiro de rua

 

Sôfrego herdeiro dos ventos

Em suas caminhadas vadias

Nos seus versos de lamentos

O cântico de doces poesias.

 

Eterno enamorado da lua

Faz da noite a conselheira

tristonho poeteiro de rua

a solidão por companheira.

 

Não se ouve o seu cantar

Nas manhãs iluminadas ,

estranhas vozes a sussurrar

 

O poetinha da esperança

Partiu em novas jornadas

Deixando doce lembrança.

 

 

Conheçam e visitem meu blog:

http://poeteiroderua.blogspot.com.br/

Maurélio Machado