Dona dos Versos
Tempo para na íris desse amor...
Coração dispara, bom, o calor
O chão some, seu bom perfume
Alcateia, bando, os cardumes...
Desejos, beijos, café com pão
Rotina quebrada, sem televisão!
Nossa ilha, mundo, universo...
Dona da banca, dos meus versos!
Ainda que o sol não apareça
Você jamais se esqueça
Tu és dona do coração, cabeça
Beijos, sossego, café com pão
Agora olhos falam na emoção
Pássaros na janela, uma canção!