EXIGESE...
E, de que, tal, adianta
Exigese hostil tanta,
Se somente espanta
Em se à cumprir, quanta?...
E se proíbe disso e ou
Daquilo mais, e depois
Acaba não se cumprindo,
E tudo fica no proibido...
O proibido é que é bom,
Sacia a curiosidade, então,
E aí sim fica, a famosa dica,
Adianta proibir, por acaso?
Se quem proíbe é devasso
Tanto quanto os demais?...