PENSANDO

Despetalei flores e perguntei
Bem me quer, mal me quer, ai!
Na última pétala que arranquei
Quem me quer? Ainda não sei!

Várias cores, meus sonhos sonhei
Voo entre os pássaros em revoada
Na calmaria do mar, longe das estradas
Por entre nuvens esparsas, horas viajei

As flores que deixei pelo caminho
Secaram e eu continuei sem resposta
Sem chão, sem carinho e sem saber

É difícil esquecer-se de quem se gosta
Atravessando sentimentos sozinha
Como aves sem ninho e sem um bem querer!



Luamor
_________
___________





Não confundam autor com a poesia
Meus poemas não possuem CEP
Todos são bem vindos
Amigos recentes e antigos
Desculpas pela demora de publicação
Ando resolvendo coisas da vida
Mas breve retorno e leio a todos
Com carinho.




Cliquem e ouçam Tarja Turunen Rock metal gótico






______________________________________

Honrada, recebo as belíssimas interações dosmestres, Jacó Filho, 
POETA OLAVO I, II,
 III,Uma Mulher e Um Poema, CasMil Obrigada, Amei e deixo meu carinho, Lua




 MEDITANDO
 
Em uma reflexão imparcial,
Sobre onde a vida me leva,
Agradeci ao reino celestial,
Que me protege das trevas...
 
Ingressando em um ninhal,
Que toda gestação começa,
Em uma reflexão imparcial,
Sobre onde a vida me leva,
 
Pra encontrar o amor ideal,
Que meu destino o reserva,
E minha felicidade ser real.
Tal e qual a desejei eterna,
Em uma reflexão imparcial...(Reescrito)
 
JACÓ FILHO



"Venha visitar o meu jardim
Traga consigo suas flores
Vamos incrementar enfim
Nossos desejos e amores.
 
POETA OLAVO I



Tudo é mais belo quando estamos juntos,
Gosto de sentir teu corpo junto ao meu,
Tenho sede dos teus beijos profundos,
Me encanto com o brilho no teu sorriso.
 
Uma Mulher e Um Poema


 
Com flores o amor se quer
Ande ele por onde andar,
Vai voltar para ti mulher
Chegará num dia qualquer
E por ti volta a chamar!
 
CasMil


 
 "Eu não sei o que fazer
Pra não pensar mais em ti
Mas o que posso lhe dizer
É que algo assim nunca senti."
 
POETA OLAVO II


"Você não sabe quem te quer
Mas até posso de ajudar
Não pense num amor qualquer
Se estou aqui pra te amar."
 
POETA OLAVO 
III




Encerro aqui asinterações para esta poesia, agradecendo a todos
os, as, mestres; que ajudaram  a deixar esta minha página mais 
elegante, com suas interações. Que Amei, que Deus Abençõe a todos e meu carinho, Lua



SÓ VOLTO A PUBLICAR DIA 18/04/24 - MEU CARINHO , LUA
Luamor
Enviado por Luamor em 14/03/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8019753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.