SER
Seremos, sem sermos tanto,
num grito, num sonhar ou encanto,
seremos, como o incesto da alma,
como a flor que nasce ao vento.
Seremos, porque sem ser seremos tanto,
porque da vida o ser já é bastante,
porque a cada passo seremos por instante
o querer ser de um ser errante.
seremos, ou talvez não sejamos,
o querer ser que nunca fomos,
o ser de um ser que não buscamos.
O sonhar ser que não sonhamos,
mas que no fundo ainda buscamos
o ser mais lindo dos amantes.