Foto arquivo pessoal.
A porta é estreita.
#M#
Olhando para o Senhor na cruz,
Entendi a dimensão do seu amor,
E como nos deu tanto valor,
Derramando sobre nós a sua luz.
O Senhor nos pediu tão pouco,
Foram só dez os mandamentos,
E fazemos vários questionamentos,
Chamando os que o seguem de louco.
Mas o seu sacrifício não foi em vão,
O bem ainda há de vencer o mal,
Resgatando o seu povo da alienação.
Que a sua luz os traga a razão,
Que o arrependimento seja cabal,
Considerando o que vai em cada coração.
Carlos Alberto Santos