Olhamos juntos na mesma direção
Olhamos juntos na mesma direção
Perplexa, me encontro em teu olhar
Carinho imenso, sublime contemplação
Seu olhar diferente me faz delirar
Olhamos juntos na mesma direção
Sentimentos e alegrias a colorir
Refletindo a beleza dos cenários
O nosso olhar junto com os lábios
Nosso jeito diferente de sorrir
Que o amor se declame na cumplicidade
Que o tempo leve tudo que é passado
Que as lágrimas sejam só de felicidade
Impossível definir este instante
Minha alma alegre, satisfeita...
O meu coração feliz saltitante
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 13/03/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil
Para o evento 120° Encontro Pôr do Sol
do Grupo Caminho de Sensibilidade
Tema: Um olhar diferente
Realizado no dia 13/03/2024