Cindido
Cindido 👇
Um sombrio silêncio - bem interno -,
Apodera-se de minha psiquê;
Tantas reminiscências de você
O interior cindido: puro inferno!
No grande devaneio do hodierno
Com meu subconsciente tão confuso,
Procurando um caminho...vai difuso...
Perdido e só, no vil mundo moderno...
A desfiguração do ser humano
Neste tempo terrível de tirano,
Faz me parecer ser molusco búzio...
E que oculto a viver sob sua concha
Com sua imagem de coisa tão troncha,
Imprimi-lhe um tal ar tão macambúzio!
À la Raskolnikov
Lusivan Batista