Meus Blogs
Bom dia,
Peço-lhes desculpas, mais uma vez,
pela minha inconstância por aqui.
Atribulações que estão exigindo por demais a minha atenção.
Com isso tenho ficado um pouco distante do computador.
Mas, como tudo na vida, passa...
Esse momento também passará
e terei mais tempo para me dedicar à poesia
e aos preciosos amigos.
Muita luz e paz.