Avatares da simplicidade

Conheço espíritos puros

Sem ciência ou inventos

Brilham em dias escuros

Não estão em templos

O Divino Escultor os fez

Para que nos ajudem

Não se oprimem na escassez

E na política não se iludem

São anjos protetores

Fazem benzedura e bendizem

Filhos são professores

Fazem o bem sem olhar a quem

Inocentes nos fazem protetores

São exemplo de alegria e bem

Decimar da Silveira Biagini