SONETO ORIENTAL!

"A raça humana tem apenas uma arma realmente eficaz:

o sorriso." (Mark Twain)

*

(Dedicado ao irreverente artista amigo do recanto das letras,

Ivo Ogata, o Ivan o terrível, ou Ivanhoé.) - CAMPINAS \ SP -

*

SONETO ORIENTAL!

*

Só em ver os seus olhos sensuais

moça bela japonesinha linda,

o meu desejo por você não finda,

e imagino loucuras, mais e mais.

*

Seu sorriso também me satisfaz

e você por ser tão jovem ainda,

(ah Deus, se a juventude fosse infinda!)

dar-lhe o céu, eu seria bem capaz.

*

Pela sua beleza oriental,

no sândalo de aroma divinal,

ah se soubesse como sou gentil!

*

Seus cabelos me causam emoção,

pois amo vê-los na televisão,

você lá no Japão, e eu no Brasil.

*

13/03/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recantos das Letras - site do poeta sonhador.