Soneto de tristeza... (...ao Amor desenganado):

Este silêncio que me atordoa...

Alimenta a saudosa lembrança...

Em minh'Alma agora ecoa...

Ferindo igual ferrenha lança...

Ardor que ao meu coração arpoa...

Da vida recebo essa herança...

Não importa o quanto me "DOA"*...

O sacrifício da minha Esperança!!!

Destino que em mim reina triunfal...

Transbordando o peito com desolação...

Não se cansa em me trazer o mal...

Ao mais belo que tenho no coração...

Já me afogou num mar fatal...

Dando ao meu Amor a extrema- unção!!!

😔💔😔💔😔💔😔💔😔💔😔💔😔

*Nota: "D.O.A.", do inglês: “Dead On Arrival” [morto na chegada], é uma sigla médica usada para dizer que alguém já chegou morto,

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 13/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8018607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.