Soneto Presságios:
De tudo que nesta vida já vivi...
De tudo que nela experimentei...
De todos os amores que me entreguei...
Foi com uma qualquer que me perdi...
Antes mesmo de vê-la já pressenti...
A tristeza que seria, imaginei...
E mesmo espavorido que fiquei...
A aproximação dela eu permiti!!!
Não sei como parar o sentimento...
Que dentro de mim está enraizado...
Que vem me causando dor e sofrimento...
Ao vê-la co'um outro enamorado...
Agruras do meu descontentamento...
Do jeito que eu vi no meu presságio!!!