Soneto Amor endemoniado:
Se neste mundo existir alguém...
Que me tenha um Amor eterno...
Eu pagarei um bom vintém...
Ao Belzebu lá do inferno!!!
Mas se não vier a mim ninguém...
Até o começo deste inverno...
Que o cão me pague tão bem...
Tudo aquilo que eu também quero!!!
Eu não cortei a minha palma...
E nem ofereci a minha Alma...
Por qualquer Amor no coração...
Neste soneto versejado...
Fica portanto pactuado...
Esse acordo com o cramunhão!!!