Mesclei de beijos tua poesia
Mesclei de beijos tua poesia
Rabisquei na tua pele um poema
Meus versos pintei de alegria
Na cor das flores de alfazema
Mesclei de beijos tua poesia
A morte virá sem fazer alarde
Tempo de saudade e nostalgia
A ciranda do tempo nos anuncia
Voa a passarada no fim da tarde
Nossos carinhos cruzaram a ponte
Tua poesia escrevi em cada verso
Teu reflexo reflete meu horizonte
Quimeras sem fim, desejo ardente
Com sândalo e essência do perdão
Meu versos serão teus eternamente...
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 12/03/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE -Brasil
Para o Evento do grupo Biblioteca Mundial de Letras Y Poesía
Tema: "E a alma um cisne de douradas plumas"
Do livro: Espumas Flutuantes -Escritor Homenageado Castro Alves
"Versos livres" Data:12/03/2024