VIVER OU SOBREVIVER...
Sei onde toda dor se esconde,
Segundos que a vida nos permite ver
Algo que nos alegre num alto monte,
Sentindo a alegria mínima por viver.
Sei que são frágeis momentos,
A mínima essência de um sorriso,
Explosões raras de mil sentimentos,
Mesmo assim, agradecemos por isso.
Então, quando voltar a dor infame,
Chore. É normal, mas não reclames,
Levante-se e esta dor vá combater.
Teus olhos acompanharam o levante,
No parar do coração em algum instantes
E mesmo assim, conseguiu sobreviver.