Sobre sacudir
É verbo transitivo, direto; objetivo.
Se ativo por dentro; causa, nos descabela.
Gela e sabe esquentar; sutilmente agressivo.
Sucessivo abalo; em abre e fecha janela.
Apela às vezes; agita muito forte.
Transporte pr'um mundo pra lá de diferente.
A mente embaralha; seria azar ou sorte?
O norte pode ser sul, e é de repente.
E sente abanar; para um e para outro lado.
Empurrado sentimento, quase se arranca.
Espanca; é gostoso. Paradoxo alado.
Significado de sacudir: vibração;
É pulsação dez na escala de magnitude.
infinitude por toda nossa extensão.
#ordonismo #raqueleie
E se alguém te disser que foi ‘sacudido’; receba com sendo a “pureza do ser”.
Atente-se para a escala “heart” do sismo emocional.