O AMOR ESTÁ NO AR
A vida tem seus motivos,
E começamos a pensar,
No que é bem elegante,
É o amor que está no ar.
Quando o amor está no ar,
Alguém chama logo atenção,
Com as mais belas palavras,
E o amor em seu coração.
Com a grande imendade,
A vida começa a mudar,
Pois o amor está no ar.
É com a troca de carinho,
E o modo de respeitar,
Que o amor está no ar.
Autor: Orlando Santos
Em, 11 de março de 2024