LUZ E SOMBRA #MR#
No recanto das letras luzes brilham,
Vagalumes, estrelas, luas a cintilar.
Sois de palavras que não se intimidam,
Diamantes reluzentes a brilhar.
Pedidos de socorro, política em ação,
Amor que pulsa em versos vibrantes.
Expressão de poesias em profusão,
Arte, a parte, em versos elegantes.
Natureza em toda sua perfeição,
Escuridão que o diamante expõe.
Refletindo um pedaço do chão,
Nas letras, o mundo que o poeta impõe.
Assim, o poema em sua criação,
É luz e sombra, a eterna explosão.