A relatividade do tempo
A relatividade do tempo 👇
O nosso velho tempo é relativo.
Seu referencial?... Velocidade!
Sendo por função dessa prioridade,
Que cai seu valor fixo positivo!
É, pois, o movimento o causativo,
Do não absoluto dessa entidade...
Que já foi absoluto em outra idade;
Até surgir o novo imperativo!...
Foi Einstein em magnifica teoria,
Que revelou que o tempo não podia,
Ser absoluto em sua onticidade!...
Foi o mover hiper veloz da luz,
Que nos mostrou que o tempo se reduz,
pois, a sua invulgar celeridade!
Pensando em nós, Rocy 😘🌹
Lusivan Batista