Sonetando acordado.
A noite se alonga
e o cão ladra.
Nada nos permite ver além.
O tapume esconde a manhã
E o inverno será vazio.
Sentiremos o frio que virá,
Sem que saibamos da culpa de quem...
As horas passarão implacáveis.
Os dias serão todos iguais
Só nos resta mesmo, esperar.
Que a justiça remova as vendas.
Que as noites aconteçam em manhãs,
E não mais se ouça, o cão ladrar.