Nostalgia...de Natal

Pousou no meu silêncio a nostalgia

E deu-lhe a cor azul do teu sorriso.

Foi quando a madrugada já surgia

Que o céu me deu a luz de que preciso.

Dentro do meu silêncio a tua voz

Ecoa nesta noite longa e fria

O som da tua ausência fica entre nós

Colado na transparência do meu dia.

Na noite que me envolve, o teu olhar

É a estrela que retiro do lugar.

Quisera entrar na luz que vem de ti

Quebrar todo este tempo que, afinal

É tempo que não vivo mas que vivi

No tempo em que se fez o meu Natal!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 03/01/2008
Código do texto: T801746