Calmaria
No campo estou,
tanto radiante
como realmente fascinado,
com essa magnífica naturea, é claro,
E, assim m, totalmente apaixonado
nessa fascinante admiração,
por um tempo abismado fico
admirando esse belíssimo retrato,
De uma incrível calmaria,
atrelada à beldade,
relevo e um incrível colorido,
Que, literalmente me calam
perante uma morna e silenciosa brisa que,
carinhosamente beija-me sem preconceitos.