ALIENAÇÃO...
E não se pode alienar-se,
Tãmpouco, desanimar-se
Ante às vis hostis análises
Que por aí de si se fazem...
Mesmo que não se aprovem
Atitudes que se promovem,
Nem por isso pois se deva
Se deixar pegar de surpresa...
Ser surpreendido, tal, que,
Se a alienação sim aparecer,
Que se atenha na atenção,
Não se sujeite, de antemão,
Por alienar-se e perecer-se,
Alienação, se quer ou não ter?...