Coloquei os meus poemas nas estrelas

Coloquei os meus poemas nas estrelas

Espalhei todos os versos nas galáxias

Adormeci entre as flores amarelas

Da maior e mais bela das acácias.

No espaço que só o sonho consente

Esperei da manhã a claridade;

No suave espreguiçar do sol nascente

Recolhi para mim, tranquilidade

Despertei na linda acácia perfumada

Quando o sol fez cantar a cotovia

Deixei minha saudade lá pousada

Porque dentro do meu peito não cabia.

Esperam-me os poemas já dispersos

Suspensos nas estrelas dos meus versos!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 03/01/2008
Código do texto: T801727