Soneto de Miríade
Eu sou tantos em um só
não consigo explicar
Mas todos os eus vieram do pó
feito do barro que Deus decidiu moldar
Eu sou tantos em um só
a mais de um, inclusive, desconheço
às vezes, na garganta sinto um nó
reconhecendo em cada um o mesmo endereço
Eu sou tantos em um só
Mas Deus me ajunta e não me espalha
Conhece-me e por misericórdia - e não dó -
Estende as mãos para tirar minhas tralhas.
E mesmo sendo tantos em um só
A cada um de mim Ele chama para a vida.
Conecta meus eus, dos maltrapilhos aos de paletós
Deixando a todos debaixo de sua Graça bendita.
Instagram: @7ucas.rc