Sonhares
Em meus sonhos mais profundos
Eu viajo por ilhas bem distantes
Eu conheço e visito vários mundos
E transbordo em poesias constantes
Fui sonhar com um poema calado
Desastrado e de modo diferente
Por um fio de prata estava atado
Eu nunca estive tão ausente
Sonhares de minha querida alma
Tudo em minha paz se cala
São águas de um rio que passam
Sonharei com um breve poema
Para ofertar a quem entenda
E do sonho pérolas se façam