NOITES EM JAMPA

NOITES EM JAMPA

Saudades da noite pessoense

Vivida e sentida após filosofia

Uma invocação que convence

Ficando só ou em companhia

Da universidade para Tambaú

A madrugada era uma criança

Com Jácome e Beto tudo azul

Vivendo juventude em pujança

No animado debate intelectual

Citar Munchausen era habitual

Ao contentamento dos mestres

Juntos superávamos semestres

Eram tempos de baladas novas

Recheadas de fantasias e trovas

Marco Antônio Abreu Florentino

Obrigado aos meus colegas de filosofia da UFPB (Ayala Gurgel e Marcos Jácome) pelos momentos inesquecíveis e impagáveis. Uma ligação tão forte que até hoje são, juntamente com suas famílias, amigos da mente e do coração.

Tempos maravilhosos... desses que ficam registrados como um Marco (Ou Marcos) em nossos corações.

JOÃO PESSOA era... e ainda é a CIDADE.

https://youtu.be/DEnL_6ywFxA

(Todo Sujo de batom - Belchior)