Soneto Construção do Amor ❤️ (... com as estrelas ✨):
Siga em frente e deixe fluir...
Com calma na alma, sem se esforçar...
Se vier a dúvida, é só reprimir...
E se a Paz florescer, é só se entregar...
Leveza na vida, assim aprendi...
Não deixe o apego predominar...
Quer ser minha flor e eu o teu colibri???
Como eu faço pra te enamorar???
Vem construir o mais forte e bonito...
Com os pés no chão e olhar no infinito...
Com o brilho do céu de brigadeiro...
Para reverberar ao Universo...
Transcendendo deste singelo verso...
Um Amor puro e verdadeiro!!!