Soneto da Lua Enfeitiçada
No céu, a lua brilha com esplendor,
Refletindo o amor que em ti encontrei.
Como ela, és raro e cheio de fulgor,
E ao teu lado, a escuridão desvanecei.
Teu sorriso, feito luz de prata fina,
Ilumina as noites do meu coração.
Em cada fase, nova sina divina,
Na tua órbita encontro minha razão.
Comparo-te à magia lunar, tão pura,
Que guia os canoeiros pela noite escura,
E aos amantes sussurra doces segredos.
Assim como a lua, tu és meu destino,
Em teus braços, encontro paz e abrigo,
E juntos, dançamos, sem medos, no ritmo desse soneto...