DA SUA VIDA SOU PARTE
À minha consciência
Sim, da sua vida sou parte importante
Sou eu a te guiar nos teus dias de luta
Sou eu a te repreender tua conduta
Perante o mundo e a todo instante
Na sua vida sou parte necessária
Sou eu a te inspirar uma poesia...
Sou eu a te tirar daquela melancolia
Perante o mundo sou por ti solidária
Sou da sua vida a parte inseparável
Estou contigo desde o teu (re)nascer
Aprendo contigo como é aqui viver
Perante o mundo, nada é comparável
À sintonia nossa de cada dia, pois é notória.
Na sua vida, sou presença compulsória