Efêmero
Não, não foi amor e nem paixão
E eu ainda custo a entender
Porque deixaste-me sem chão
Só quis mesmo fazer-me sofrer?
De um sentimento efêmero e vazio
Nem pude tirar algo como lição
E o meu arrependimento tardio
É que faz pesar meu pobre coração
Você foi irresponsável e leviano
Ao cativar algo sem intenção alguma
Aos poucos foi me evitando
Foi embora sem fazer perguntas
Simplesmente me ignorando
Jaz essas palavras! Tristeza não se ajunta.