SONETO “INTERAÇÃO” para a prosa poética: SINA DOS TEMPOS. Da poetisa SIMONE FERREIRA
Em meio a afastamentos e saudades,
O coração crispa-se de lembranças,
Renasço em diferentes jornadas,
Morrer e renascer são minhas danças.
Caminho incerto, trilhas tortuosas,
Será que há certo ou errado a seguir?
Solidão, minha fiel companheira,
Mas é no mundo externo que vou existir.
Honro as amizades, as pessoas belas,
Que cruzam meu caminho, me ensinam,
Em cada encontro, uma nova janela.
Mesmo sem entender a interação,
Entrego-me sem medo, sem fronteiras,
Em cada sentimento, uma lição.