A ciência é apenas uma tentativa
A natureza burilada por humanos
A interferência da industrialização
A arte, como técnica e cultura
A ciência que precisa entender
Homens ao chão, armas na mão
Funestos imerecidos Homens
As moscas, e ratos coexistem
Em meio ao caos fanfarrão
Existir e encontrar o berço
Existir e dormir no charco
Existir como Malco, fato triste