UM AMOR INABALÁVEL #MR#
Entre nós, um amor que transcende,
Mais valioso que ouro ou diamante,
Nossa união é firme e independente,
Enfrentando juntos a dor constante.
Nossos filhos terão como referente,
Um casamento belo e radiante,
Vivemos intensamente, sempre presente,
Em cada momento, alegre ou constante.
Inspiração és tu, meu grande amor,
Meu porto seguro, meu motivo de viver,
Juntos enfrentaremos qualquer dor.
E quando chegar a hora de partir,
Lembrar-se-ei de todo o nosso fervor,
Nosso amor eterno, nada poderá destruir.